Valorar la necesidad de introducir una nueva presentación en bolsitas de tamaño de 28 gramos del Café Premium Segovia en los Supermercados La Unión - Alemán Reyes, Ninoska del Carmen (UNI, 2008)
Presenta un estudio de mercado para valorar la necesidad de introducir una nueva presentación en bolsitas de tamaño de 28 gramos del Café Premium Segovia en los supermercados La Unión del departamento de Managua, en los distritos II, III, IV.