Valorar la necesidad de introducir una nueva presentación en bolsitas de tamaño de 28 gramos del Café Premium Segovia en los Supermercados La Unión - Alemán Reyes, Ninoska del Carmen; López Martínez, Heyssell de los Ángeles; Zúniga Zamora, Tania Leana; Tutor: Cárdenas González, Claudia María (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de mercado para valorar la necesidad de introducir una nueva presentación en bolsitas de tamaño de 28 gramos del Café Premium Segovia en los supermercados La Unión del departamento de Managua, en los distritos II, III, IV.
Contiene anexos glosarios CD- ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2008.
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO - CAFE PREMUIM SEGOVIA; INVESTIGACION Y ANALISIS DE MERCADOS; COMERCIALIZACION; CANALES DE DISTRIBUCION