Plan Estratégico de Publicidad para el reconocimiento de las características nutritivas y la calidad del producto Huevo de la Empresa Concentrados El Granjero, en el mercado Nicaraguense - Carmona Calero, Verónica Yahosca; Flores Berroterán, Karen María; Reyes Alemán, Sidney Elimar; Tutor: MBA. Ing. Manuel Huete Castillo (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de plan estratégico de publicidad para la empresa Concentrados El Granjero orientado hacia el segmento de mercado nicaragüense, el cual le permita dar a conocer las características nutritivas y la calidad del producto nuevo.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2011.
Keywords: ANÁLISIS DEL ENTORNO DEL SISTEMA INDUSTRIAL AVÍCOLA; PROVEEDORES; CARACTERIZACIÓN GENERAL DE LA EMPRESA