Plan estratégico de publicidad para el programa patrimonio hoy de la Célula Batahola Sur - Solís Medal, Esperanza del Socorro (UNI, 2017)
Presenta un diseño de un plan estratégico de publicidad, para la adecuación de los procesos de publicidad del Programa Patrimonio Hoy de la Célula Batahola Sur. Este plan tiene por objetivo mejorar los medio que se utilizan para promover este programa como Volante, perifoneo y mantas, para garantizar una mejor proyección de publicidad.