Plan estratégico de publicidad para el programa patrimonio hoy de la Célula Batahola Sur - Solís Medal, Esperanza del Socorro; López Ampie, María Elena. Arauz González, Adonis Salvador; Tutor: Orozco Miranda, Hazzely del Carmen (Managua UNI, 2017)
Presenta un diseño de un plan estratégico de publicidad, para la adecuación de los procesos de publicidad del Programa Patrimonio Hoy de la Célula Batahola Sur. Este plan tiene por objetivo mejorar los medio que se utilizan para promover este programa como Volante, perifoneo y mantas, para garantizar una mejor proyección de publicidad.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2017.
Keywords: PUBLICIDAD; PLAN ESTRATEGICO; MERCADEO; PRESUPUESTO