Plan publicitario para el nuevo certificado de regalo ofrecido por Ópticas Munkel - Lara Dávila, Scarleth María; Picón Hernández, Scarleth; Tijerino Sarria, Claudia; Tutor: Machado, Xiomara (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta de plan publicitario del nuevo producto "CERTIFICADO DE REGALO" distribuido en las tres Ópticas Munkel de mayor demanda, identificando el mercado potencial para los certificados de regalo, diseñando estrategias publicitarias para dar a conocer el producto.
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2007.
Keywords: PUBLICIDAD; PRODUCTO-SERVICIO