Propuesta de mejora de la calidad del servicio interno del área de recepción de materia prima de la empresa NICAFISH S.A - Aleman Ortiz, Jessica Patricia; Cordero Rizo, Jeylin Raquel; Padilla Martínez, Ricardo Enrique; Tutor: Siles Huerta, José Manuel (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de mejora de calidad del servicio interno que actualmente brinda el área de recepción de materia prima de la empresa inversiones Nicafish. Muestra un diagnóstico de la situación actual dentro del área de recepción de materia prima que llega a la empresa, se evalúan los procesos que llevan a cabo actualmente para recepcionar el producto, a fin de determinar los puntos críticos dentro del área.
Contiene anexos; incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero de Sistemas) -UNI, 2010.
Keywords: MARISCOS - TECNOLOGÍA DE LOS ALIEMENTOS; MARISCOS - COMERCIO