Formulación de modelo de implementación de firma electrónica en la unidad de Análisis Financiero - Sánchez Calderón, Ivania Mercedes (UNI, 2019)
La investigación presenta un modelo de implementación de firma electrónica en la unidad de análisis financiero, realiza un diagnóstico que evalué la situación actual de implementación de firma digital en la UAF, determina las políticas y normativas necesarios para la implementación de la firma digital, establece los parámetros de seguridad requeridos para implementación de la firma digital, realiza un análisis de costos de implementación del modelo de firma digital, actores e involucrados