Propuesta de un sistema de información web experto para la gestión de recursos digitales bibliográficos en las carreras de Ingenierías del Recinto Pedro Arauz Palacios, de la Universidad Nacional de Ingeniería - Plata López, Jeremías Ezequiel (UNI, 2021)
Se realizó un estudio en la Universidad Nacional de Ingeniería UNI-RUPAP en el cual se propone un sistema de información web experto para la gestión de recursos digitales bibliográficos, para implementar el sistema primero se aplicó la metodología de CommonKADs con el fin de detectar posibles problemas que estaban afectando a la institución., reportes y servicios que debe proporcionar el sistema para un funcionamiento integral.