Estudio de pre factibilidad para la creación de una Empresa que brinde servicios de asesoría contable - financiera utilizando herramientas informáticas, ubicada en el occidente de Nicaragua - Hernández Martínez, Samantha Cristina (UNI, 2021)
La creación de una empresa que brinde servicios de asesoría contable-financiera utilizando herramientas informáticas ubicadas en el occidente de Nicaragua contiene información para conocer si la inversión es rentable desde el punto de vista de mercado, técnica y financiero.