Diagnóstico de productividad y calidad taller de transformadores de INE - Rocha Pérez, Emelda del Socorro (UNI, 1996)
Presenta un diagnóstico de productividad y calidad en el taller de transformadores eléctrico de INE. El presente estudio está enmarcado en la productividad y calidad de la remanufactura de los transformadores del taller, pretendiendo explorar las principales áreas que conforman el proceso productivo del mismo, enfocando los problemas que dificultan el desarrollo del taller de manera que la gerencia pueda tomar decisiones que contribuyan a entrar a un proceso de cambio y adaptarse a las alter