Propuesta de manual de mantenimiento para la máquina InstaPro Extruders 2000 procesadora de Alimentos de Animales de la Empresa Industrial San Francisco S, A. Ubicada Km. 36 c/Sur. San Marcos, Carazo - Díaz Garay, Adolfo Gabriel (UNI, 2015)
Presenta el diseño de un manual de mantenimiento para la máquina InstaPro Extruder 2000. La empresa San Francisco S. A. no cuenta con un plan de mantenimiento que garantice la disminución de demoras en los procesos, por lo que se hace necesario organizar los trabajos y actividades destinados para la detención de fallas y prevención de demoras ocasionadas por los equipos antes de que produzcan, y si anticiparse a posible paros en la producción.