Estudio de Reemplazo de las maquinarias ubicadas en la sala de máquinas y cuartos frios de la Compañía Cervecera de Nicaragua (VICTORIA S.A) - Meneses Martínez, Xiomara del Carmen; López López, María Elena; Tutor: Valladares García, Julio (Managua UNI, 1997)
Contiene un estudio de reemplazo de las maquinarias. Incluye estudio técnico, factores relevantes que determinan el reemplazo de las máquinas y un estudio económico -financiero.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1997.
Keywords: ADMINISTRACION PROYECTO; ESTUDIO ECONOMICO-FINANCIERO CERVECERIA VICTORIA S.A.