Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta industrial dedicada a la fabricación de aceite de Marango, en la ciudad de Managua en el periodo 2016-2020 - Lezama Solís, Mario José (UNI, 2015)
El presente trabajo presenta la formulación y evaluación de un proyecto para la producción de aceite de marango en la ciudad de Managua. Según estudios de la organización Trees for life o Arboles para la vida, el marango contiene un valor proteínico, bajo niveles de grasa y carbohidratos lo que lo hace un gran alimento, que en países orientales ha sido muy aprovechado por sus grandes beneficios.