Estudio de Prefactibilidad para Eco-Hotel en la Laguna de Apoyo - López Castro, Thomas; Flores Acevedo, Pedro José; Tutor: Granados Doña, Bayardo José (Managua UNI, 1998)
El proyecto se realizó con la finalidad de determinar la viabilidad de operación de un Eco-Hotel en el destino turístico Laguna de Apoyo, considerando el valor de los recursos naturales, a través de una adecuada dotación (infraestructura) y utilización (marco legal) de estos. El material presenta: descripción sumaria del proyecto, estudio de mercado, determina el circuito eco turístico, establece un plan de comercialización, describe los elementos y los factores que determinan el tamaño del
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1998.
Keywords: ADMINISTRACION-PROYECTO; ESTUDIO MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO