Diagnóstico de la situación actual de las condiciones de trabajo referente a la Seguridad e Higiene de Trabajo en trece (13) Empresas Maquiladoras de la Zona Franca Industrial (LAS MERCEDES) - Maranhao Vieira R., Jerónimo (UNI, 1998)
El presente documento da a conocer la situación actual de trece empresas maquiladoras, de la zona franca industrial Las Mercedes, en la referente a las condiciones generales de higiene y seguridad del trabajo. El diagnóstico recoge algunas generalidades de higiene y seguridad de trabajo, de manera que se conozcan los riesgos existentes a los que están expuestos los trabajadores en la rama textil vestuario.