Diagnóstico de la situación actual de las condiciones de trabajo referente a la Seguridad e Higiene de Trabajo en trece (13) Empresas Maquiladoras de la Zona Franca Industrial (LAS MERCEDES) - Maranhao Vieira R., Jerónimo; Báez Díaz, Gloria María; Tutor: D'Melo, Aristeu (Managua UNI, 1998)
El presente documento da a conocer la situación actual de trece empresas maquiladoras, de la zona franca industrial Las Mercedes, en la referente a las condiciones generales de higiene y seguridad del trabajo. El diagnóstico recoge algunas generalidades de higiene y seguridad de trabajo, de manera que se conozcan los riesgos existentes a los que están expuestos los trabajadores en la rama textil vestuario.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1998.
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL; HIGIENE INDUSTRIAL ZONA FRANCA LAS MERCEDES