Diseño de un Plan de Mercadeo para la Empresa, Datasystem, S.A. - González Reithel, Jorge Alberto (UNI, 1998)
El presente estudio recopila la información necesaria para analizar la situación actual de la empresa en el campo de mercadeo y desarrollar un plan de mercado que ayude a mejorar la efectividad comercial de la empresa. El trabajo se divide en tres capitulos. El primero, aborda de manera general información de la empresa y su entorno. En el segundo se analiza desde el punto de vista de mercado la situacion actual de la empresa y su gestión empresarial; se analiza detenidamente cada uno de los