Diagnóstico de Sistema de Innovacción Tecnológica a nivel nacional - Huerta González, Norman Antonio; Barrera Reyes, Wilfredo; Tutor: Gómez Jiménez, Oscar Manuel (Managua UNI, 1999)
El presente trabajo hace un enfoque global de las condiciones en que se encuentra la Industria Nicaraguense, el aporte de las universidades y el Estado Nicaraguense para generar innovaciones tecnológicas, se mencionan una serie de factores que favorecen al sistema de innovacion tecnológicas y otros que lo obtaculizan. También se presenta una propuesta para el diseño y operación de un sistema nacional de innovación tecnológica ajustado a la realidad que vive el país.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 1999.
Keywords: TECNOLOGIA - INNOVACIONES; INVESTIGACION - DESARROLLO