Reestructuración y Normalización del proceso del área productivo de chinela en Rolter de Nicaragua S.A. - Molina Cruz, Silvia Suyen (UNI, 2000)
El presente trabajo propone la reestructuración y normalización del proceso productivo del área de chinela en la Empresa ROLTER S.A, lo que permitira ver la conveniencia de actualizar la distribución de la planta, además de presentar estrategias que permitan promover el desarrollo y elevar la productividad de la misma. Se incluye un estudio de trabajo, en el que se definen los procedimientos para la medición del trabajo; así como el muestreo de actividades de los operarios del área de chinel