Estudio de Prefactibilidad para la Instalacion de un Horno de secado de madera semi-procesada en la ciudad de Managua - Aburto Martínez, Ronmel Jonathan; Perez Alfaro, Oscar Ivan; Tutor: Eslaquit, Juan Miguel (Managua UNI, 2001)
El presente documento es un estudio de prefactibilidad sobre el secado tecnificado de la madera en horno. En el estudio de mecado se determina y cuantifica la demanda y la oferta, el analisis de los precios y el estudio de la comercialización de un nuevo producto. el esstudio técnico contiene la información necesaria para cuantificar el monto de la inversión, los costos de operación, aspectos organizacionales y legales así como definir los procesos de producción. Ademáscomptemplas sus corres
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2001.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTO; ESTUDIO DE MERCADO; SECADOMADERA