Propuesta de un Sistema de control de la calidad para Wooden Bridge Trading Co. - Martínez Corea, Vilma Azucena (UNI, 2002)
El presente trabajo investigativo se realizó en la Empresa Wooden Bridge Trading Co. pequeña empresa que fabrica puertas, mubles y ventanas para exportación, el estudio comprende un diagnóstico de la situación actual de la empresa el que sirve omo base para elaborar la propuesta de un diseño de control de la calidadel que permute resolver las condiciones actuales de la organización.