Estudio de la Prefactibilidad para la Instalación de una Empresa dedicada a la Recolección de Basura en Parte del Casco Urbano del Distrito V de la Ciudad de Managua; y a la Fabricación y Comercialización de Humus elaborado a partir de Basura Organica en el Municipio de Tipitapa, Departamento de Managua - Tellez Ruiz, Karla Elsania (UNI, 2002)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa que recolecta la basura en el Distrito IV de Managua, esta basura será previamente clasificada en orgánica e inorgánica. La orgánica será transformada en abono orgánico (humos) para luego comercializarla a través de Fertosa (empresa fabricante de abono orgánico). Este proyecto contiene estudio de mercado, estudio técnico, estudio económico, estudio financiero, análisis del impacto físico-económico y ambiental del mismo.