Diseño de un sistema de climatización de la Clínica Estética Beauty Clinic, ubicada de la primera entrada de las colinas, Managua 5 1/2 c. al este, en el año 2016 - Mendieta García, Ricardo José (UNI, 2017)
Presenta el diseño de un sistema de climatización de la Clínica Estética Beauty Clinic, ubicada de la primera entrada de las colinas en el cual se realizó un censo de la carga total, la carga térmica de la clínica así como la selección de equipos adecuados tomando en cuenta los parámetros de eficiencia energética.