Propuesta de Aplicación de Producción mas Limpia en Lacteos La Montaña - Urbina Loásiga, Tania de los Angeles (UNI, 2003)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar estrategias de producción Mas Limpia que puedan mejorar la productividad de la planta procesadora de leche "lacteos la montaña, se analizan los procesos de elaboración de queso y quesillo, las variables que afectan el proceso, se presenta propuesta de un diagrama de dstribución de la planta y contiene alternativas para mejorar el aprovechamiento de recursos.