Aseguramiento de la calidad en el procesamiento de camarón crudo congelado - González Rodríguez, Mario Salvador; Tutor: Moran Espinoza, Alberto (Managua UNI, 2003)
El presente trabajo además de realizar una análisis practico de la situación actual de la empresa CAMANICA, S.A. en el control de patógenos, aborda teóricamente los peligros microbiológicos y químicos que pueden ser identificados en los productos pesqueros. Igualmente es de utilidad para aquellos que necesiten una referencia en cuanto a tema como HACCP, Buenas Practicas de Manufacturas y Programas de Limpieza y Saneamiento. Se hace énfasis en el Aseguramiento de la Calidad a lo largo de la C
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2003.
Keywords: CONTROLADORES DE CALIDADD PARA ALIMENTOS DE MAR; PLANTA PROCESADORA - CAMARON - CAMANICA; ANALISIS - CONTROL - PATOGENOS; PROCESAMIENTO DE CAMARON CRUDO