Plan estratégico para la empresa impresiones y troqueles, S.A. (ITSA) - Rivas Jirón, Julio Isaac (UNI, 2004)
Impresiones y Troqueles S.A, es una empresa que se dedica a la elaboración de todo tipo de impresos y troqueles tales como: Libros, Afiches, Carpetas, Cajas, Revistas, Formas continuas, Etiquetas, Block, Folletos y todo tipo de impresión y troquelado.Se presenta un plan estratégico el cual refleja de manera sistemática la misión, visión, objetivos estratégicos y estrategias que ayudaran a mejorar la situación actual de la empresa.