Plan estratégico para la empresa impresiones y troqueles, S.A. (ITSA) - Rivas Jirón, Julio Isaac; Payán Molina, Juan Franciscos; Orozco Jiménez, Guillermo Ismael; Tutor: De melo Carvalho, Aristeu Tade (Managua UNI, 2004)
Impresiones y Troqueles S.A, es una empresa que se dedica a la elaboración de todo tipo de impresos y troqueles tales como: Libros, Afiches, Carpetas, Cajas, Revistas, Formas continuas, Etiquetas, Block, Folletos y todo tipo de impresión y troquelado.Se presenta un plan estratégico el cual refleja de manera sistemática la misión, visión, objetivos estratégicos y estrategias que ayudaran a mejorar la situación actual de la empresa.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRICION DE LA PRODUCCION - ESTRATEGIAS - IMPRESIONES TROQUELES; CONTROL DE LAS ACTIVIDADES FUNCIONALES - ITSA; PLANIFICACION DEL PRODUCTO ITSA; CONTROL DE PRODUCTOS - ITSA