Estudio de tecnologías de curvado de madera mediante los métodos de vapor y agua caliente - Soza Hernández, Julio Humberto (UNI, 2004)
Presenta un estudio de tecnología de curvado de madera mediante los métodos de vapor y agua caliente, el objetivo de estos métodos es el de proporcionar una mayor cantidad en el acabado de las piezas así como el de disminuir los tiempos de trabajo y reducción total a máximo de desperdicio innecesario de materia prima ocasionado en el proceso de corte de piezas, lo que por consiguiente generaría un incremento en las utilidades de las empresas de muebles.