Estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de servicios, en Managua especializada en el mantenimiento de los equipos de las gasolinas del país - Pérez Reyes, Carlos José; Martínez Mena, Linda Margarita; Roca Rivas, Martin Jonathan; Tutor: Chavarría, Denis (Managua UNI, 2005)
Presenta un estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa de servicios, en Managua, especializada en el mantenimiento de los equipos de distribución de combustible de las gasolineras del país.Determina las variables mercadotecnias que influyen en la decisión de adquisición del servicio de parte de las petroleras, el tamaño, localización, herramientas, equipos aspectos organizacionales y legales del proyecto.Diseñar un sistema de mantenimiento adecuado para bombas de combustible y
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2005.
Keywords: INICIACION DE EMPRESAS DE SERVICIOS - MANTENIMIENTO - EQUIPOS GASOLINERA; ESTUDIO DE MERCADO; ANALISIS OFERTA Y DEMANDA; MEDIDAS DE SEGURIDAD HIGIENE