Propuesta Técnico - Integral para un nuevo Sistema de Recolección Selectiva, Aprovechamiento, Tratamiento y Disposición Final de Residuos Sólidos Urbanos Generados en el Distrito V de la Ciudad de Managua - Loaisiga Vanegas, Oscar Lenín; Garay Espinoza, Arlen Aracely; Tutor: Morgan, Espinoza, Alberto (Managua UNI, 2005)
Presenta una propuesta técnica integral para un nuevo sistema de recolección selectivo, aprovechamiento, tratamiento y disposición final de residuos sólidos apuntando a una solución inmediata del problema existente.Propone un modelo teórico - alternativo para la eliminación del basurero a ciclo abierto con un aprovechamiento y manejo adecuado de los residuos sólidos urbanos (RSU).Contiene un estudio de mercado para determinar la aceptación y estimación del servicio de recolección de basura s
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2005.
Keywords: DESECHOS SOLIDOS - RECOLECCION SELECTIVA; TRATAMIENTO Y ELIMINACION; ESTUDIO DE MERCADO - SERVICIO DE RECOLECCION DE BASURA; CANALES DE DISTRIBUCION ESTRATEGICA DE IMPACTO AMBIENTAL