Estudio de prefactibilidad para la implementación de un sistema de televentas en BATCA en la ciudad de Managua - Somarriba Aragón, María Martha (UNI, 2004)
El presente trabajo inició con un Estudio de Mercado cuyo objeto fue investigar la viabilidad de implementar un sistema de Televentas en la ciudad de Managua, determinando la demanda potencial de clientes dispuestos a utilizar dicho sistema de distribución.La parte técnica del proyecto proporcionó la información necesaria para cuantificar el monto de las inversiones (fija y diferida), los costos de operación, aspectos organizacionales y legales, así como definir los procesos de distribución