Diseño de manual de calidad bajo la educación de las normas ISO 9001:2000 en el centro industrial Chinandega Planta de Arroz (Agri - Corp) - Romero Borge, Manuel Alejandro; González Gurdián, Ethel Roxana; Padilla Olivas, Benjamín Francisco; Tutor: Morgan, Alberto (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo se realizó en el centro industrial Chinandega, Planta Arroz (AGRI - CORP) el propósito de este trabajo era el diseño de un manual de calidad bajo la educación de las normas ISO 9001:2000. Se identifican todos los procesos de la planta de arroz, muestra diagramas de todos los procesos, se diseñaron procedimientos estándares de operación y presenta los formatos para las actividades de control de los procesos de la planta de arroz
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2009.
Keywords: CONTROL DE CALIDADD - PLANTA DE ARROZ; ADMINISTRACION PRODUCTIVA - EFICIENCIA; PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS; CENTRO INDUSTRIA CHINANDEGA - PLANTA DE ARROZ