Estudio de prefactibilidad de la implementación de una planta procesadora de Palmito de Pijibay en Cárdenas departamento de Rivas - Lechado Silva, Róger Javier; Salaverry Tardencillas, Julián Gabriel; Tutor: Morgan, Alberto (Managua UNI, 2006)
El pijibay es una planta que no es común en la flora de nuestro país, ya que las condiciones climáticas no son propicias para el crecimiento para la proliferación de esta planta. La empresa agroindustrial Palmerola S.A, ha realizado la inversión necesaria para desarrollar una plantación de pijibay en el Municipio de Cárdenas departamento de Rivas, ocupando grandes extensiones del mismo para la educación y preparación de la tierra para el cultivo y actualmente busca realizar una inversión p
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2006.
Keywords: PALMITO - PLANTA PROCESADORA - CARDENAS RIVAS; ESTUDIO DE MERCADO - OFERTA Y DEMANDA - PALMITO; OPTIMIZACION - PROCESOS PRODUCTIVO; COSTO DE PRODUCCION