Estudio de prefactibilidad para la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario Tipitapa - Henríquez Delgadillo, Tania Valeska; Ramírez Tuckler, Silvio René; Suárez Chavarria, Kerin Lisbett; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2007)
Presenta un estudio de prefactibilidad para la construcción y la comercialización de casas prefabricadas del centro de producción penitenciario TipitapaPlantea: 1) Estudio de mercado para determinar la aceptación del producto a nivel del casco urbano de Managua en sus cinco distritos e identifica las condiciones de mercado. 2) Un estudio técnico para determinar los parámetros y requerimientos necesarios para la construcción y comercialización de las casas prefabricdas
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2007.
Keywords: CONSTRUCCION - CASAS PREFABRICADAS - SISTEMA PENITENCIARIO TIPITAPA; ORGANIZACION DE LA EMPRESA; NORMAS DE CONSTRUCCION; COSTOS DE PRODUCCION