Evaluación de riesgos de higiene y seguridad ocupacional en Panadería y Repostería Melba - Zapata Jirón, Gloria Cristina (UNI, 2017)
Presenta la evaluación de riesgos de higiene y seguridad ocupacional en Panadería y Repostería Melba en el cual se realizó un estudio de la situación actual en materia de seguridad ocupacional asi como la identificación de los factores de riesgos físicos, químicos y biológicos también la valoración de las acciones que se deben de llevar acabo considerando las estimaciones de los riesgos identificados.