Evaluación de riesgos de higiene y seguridad ocupacional en Panadería y Repostería Melba - Zapata Jirón, Gloria Cristina; Árame Alegría, Liz; Gaitán Gutiérrez, Marjorie Guadalupe; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2017)
Presenta la evaluación de riesgos de higiene y seguridad ocupacional en Panadería y Repostería Melba en el cual se realizó un estudio de la situación actual en materia de seguridad ocupacional asi como la identificación de los factores de riesgos físicos, químicos y biológicos también la valoración de las acciones que se deben de llevar acabo considerando las estimaciones de los riesgos identificados.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2017.
Keywords: PANADERIA Y REPOSTERIA MELBA - NICARAGUA; HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL; MAPA DE RIESGO LABORAL; SALUD Y SEGURIDAD