Estudios de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de lombriabono - Matus Rodríguez, Jorge Edelberto (UNI, 2008)
Presenta un estudio de pre factibilidad destinado a evaluar la viabilidad tanto técnica como financiera, de la instalación de una planta que procesa estiércol bovino mediante la utilización de la lombriz roja californiana, para convertirlo en lombriabono que se llamara comercialmente lombriplus, productora de lombriabono, de ser viable y rentable el proyecto, la instalación de esta planta productora estaría aportando a la conservación del medio ambiente y la generación de recursos económicos