Estudio de pre factibilidad para la instalación de un Laboratorio de calibración de equipos de medición directa de riesgos higiénicos industriales en la Facultad de Tecnología de la Industria de la Universidad Nacional de Ingeniería - Rodríguez López, Amanda Guadalupe; Sánchez Navarro, Eveling Cristina; Lovo Gutiérrez, Horacio Yami; Tutor: Gutiérrez, Marbel Evaristo (Managua UNI, 2008)
Presenta un estudio de instalación del laboratorio de calibración de equipos de medición directa de factores de riesgo higiénico industriales será el primero a nivel nacional en brindar este servicio, no contando con estudios previos que ofrezcan datos históricos sobre variables como precio, demanda u oferta, el laboratorio estará ubicado en el Recinto Universitario Pedro Arauz Palacios, en el espacio ocupado actualmente por el Laboratorio de Seguridad Industrial y estará diseñado para ofre
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD -CALIBRACION EQUIPOS DE MEDICION - FTI; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO Y EVALUCION FINANCIERA - COSTO