Evaluación de los indicadores de la producción en la planta procesadora Pollo Rey (ciruelas - Alajuela, Costa Rica) - Rostrán Ríos, Sodelba Elizabeth; Gurdían Miranda, Ivonne Escarleth; García Hernández, Liesbeth Mar; Tutor: Cáceres, Juan Agustín (Managua UNI, 2009)
El propósito del presente estudio es contribuir al incremento de la productividad en las áreas de producción de la empresa (área caliente, área fría, área de despacho), mediante el aprovechamiento eficiente de los recursos disponibles. Para alcanzar este objetivo se realizó una Evaluación de los indicadores de la producción que generó las bases necesarias para proponer mejoras que contribuyan al incremento de la productividad. El Anexo de la monografía contiene: entrevistas realizadas al per
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2009.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; PRODUCTIVIDAD - PROCESOS DE PRODUCCION; MEDICIONES DE RENDIMIENTO; ESTUDIO DE OPERACIONES - PROCESO PRODUCTIVIDAD