Diagnóstico y alternativas de mejora en atención al cliente en imprentas DIANA - Zapata González, Gonzalo Adolfo (UNI, 2010)
Presenta un diagnostico y propone alternativas para mejorar e incrementar la satisfacción de los clientes externos e internos en imprentas DIANA. Se analizan los problemas que están afectando directamente la satisfacción de los clientes