Diagnóstico y alternativas de mejora en atención al cliente en imprentas DIANA - Zapata González, Gonzalo Adolfo; Osorio Pérez, Marlon Ernesto; Chávez Chávez, Jairo Antonio; Tutor: Cáceres Antón, Juan Agustín (Managua UNI, 2010)
Presenta un diagnostico y propone alternativas para mejorar e incrementar la satisfacción de los clientes externos e internos en imprentas DIANA. Se analizan los problemas que están afectando directamente la satisfacción de los clientes
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2010.
Keywords: RELACIONES CON CLIENTES - CALIDADD; DIAGNOSTICO - IMPRENTAS DIANA; SERVICIOS DE ATENCIÓN AL CLIENTE