Estudio de prefactibilidad para la apertura de la empresa de publicidad y tele marketing Enterprise comunication S.A - Estrada Franco, Julio Rodrigo (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa publicitaria y tele marketing Enterprise Comunication S.A, muestra un estudio de mercado, un estudio técnico y el estudio financiero para conocer la viabilidad financiera del proyecto