Estudio de prefactibilidad para la apertura de la empresa de publicidad y tele marketing Enterprise comunication S.A - Estrada Franco, Julio Rodrigo; Arriaza Monge, Emanuel Alejandro; Calderón Sotelo, Javier Antonio; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de estudio de prefactibilidad para la creación de la empresa publicitaria y tele marketing Enterprise Comunication S.A, muestra un estudio de mercado, un estudio técnico y el estudio financiero para conocer la viabilidad financiera del proyecto
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS - AGENCIAS PUBLICITARIAS; ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD; INVESTIGACIÓN DE MERCADO; PUBLICIDAD COMERCIAL ARTISTICA