Manual de calidad en los procesos de servicio de atención al cliente en el área de bodega de la empresa DIINSA S.A - Vargas Munguía, Franklin José; Tutor: Blandino Rayo, Alejandro (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de los procesos del departamento de servicio de atención al cliente SAC en bodega de la empresa DIINSA S.A, con el fin de proponer alternativas de mejora, contiene análisis de procesos identificando las debilidades en el proceso y en el personal de bodega, presenta propuestas para mejorar la calidad en el servicio de atención al cliente.
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2010.
Keywords: SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE - DIINSA; DIAGNOSTICO - SERVICIO AL CLIENTE; PLAN ESTRATÉGICO - SERVICIO ATENCIÓN AL CLIENTE; CALIDAD DE SERVICIOS