Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té Grama envasada en el municipio de Managua - Delgado Asher, Adolfo Enrrique (UNI, 2010)
Presenta estudio de factibilidad para instalar una empresa productora y comercializadoras de bebidas naturales preenvasadas tomando e Té de Grama con limón como producto de introducción para consumidores dentro del municipio de Managua, se establecen las condiciones técnicas de producción requeridas por el proyecto y se determina la viabilidad financiera del proyecto