Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de Té Grama envasada en el municipio de Managua - Delgado Asher, Adolfo Enrrique; Tercero Castellón, Diego Alejandro; Oviedo Marenco, Robert Enoc; Tutor: Fuentes Espinoza, Oscar Danilo (Managua UNI, 2010)
Presenta estudio de factibilidad para instalar una empresa productora y comercializadoras de bebidas naturales preenvasadas tomando e Té de Grama con limón como producto de introducción para consumidores dentro del municipio de Managua, se establecen las condiciones técnicas de producción requeridas por el proyecto y se determina la viabilidad financiera del proyecto
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2010.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA BEBIDAS - TE; ESTUDIO DE MERCADO; ANÁLISIS DE RIESGO - INDUSTRIA; PROCESO DE PRODUCCIÓN.