Aplicación de herramientas de control de calidad en el proceso productivo de la empresa Wooden Bridge Trading Co. Granada Nicaragua. - Lacayo López, Marcelo David (UNI, 2011)
Presenta propuesta de aplicación de herramientas de control de calidad en el proceso productivo de la empresa Wooden Bridge Trading Co que coadyuve el desarrollo de una nueva cultura de calidad, contiene manual de procedimiento que permita la revisión detallada de cada operación, contiene manual de calidad para el control de proceso productivo y contiene propuesta económica que evalúa los costos beneficios del estudio.