Optimización del proceso de atención de rastras y rutas de distribución local, recepción y despacho de productos, en la pista del centro de distribución de la compañía cervecera de Nicaragua, durante periodo agosto a diciembre 2010 - Montenegro Gutiérrez, Fanny Victoria (UNI, 2011)
Presenta un estudio de métodos tiempo y muestreo del trabajo en la pista del centro de distribución CEDIS de la compañía cervecera de Nicaragua y específicamente acerca del proceso de atención, carga, descarga que se brinda al transporte primario, rastras y transporte secundario, rustas de distribución local, que se encargan para abastecer a las distintas agencias ubicadas en todo el país