Optimización del proceso de atención de rastras y rutas de distribución local, recepción y despacho de productos, en la pista del centro de distribución de la compañía cervecera de Nicaragua, durante periodo agosto a diciembre 2010 - Montenegro Gutiérrez, Fanny Victoria; Ruiz Sánchez, Maynor Alberto; Tutor: López Guadamuz, Juan José (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de métodos tiempo y muestreo del trabajo en la pista del centro de distribución CEDIS de la compañía cervecera de Nicaragua y específicamente acerca del proceso de atención, carga, descarga que se brinda al transporte primario, rastras y transporte secundario, rustas de distribución local, que se encargan para abastecer a las distintas agencias ubicadas en todo el país
Tesis (Ing. Industrial) -UNI, 2011.
Keywords: ESTUDIO DE TIEMPO - CARGUE Y DESCARGUE; DESPACHO; FIJACIÓN DE RUTAS DE DISTRIBUCIÓN